シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル