アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ