シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
アジフライ
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
料理01
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう