アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ