シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き