火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
群青
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き