鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ