しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き