シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
レシピ02