火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて