シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
料理01
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)