シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ