シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
あじのねぎまみれ
料理01
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き