超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け