しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース