アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
アジフライピザ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ