シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き