あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
群青
料理01
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え