アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花