シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
料理02
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ