アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
料理01
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て