シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花