アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース