アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース