燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き