胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう