シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~