鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
料理01
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香