鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司