アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
料理01
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き