群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース