シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司