シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
料理01
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
料理02
群青
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース