シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
料理01
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て