丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ