料理02
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き