三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ