縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
レシピ02
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き