魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
料理02
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ