シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
群青
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司