地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
群青
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て