シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
群青
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司