シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ