ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水