アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
群青
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン