真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
料理01
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け