スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮