アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ