縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
群青
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ