シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
群青
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ