大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
料理02
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス