縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ