シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて