鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
料理01
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ