水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
料理01
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ