三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
群青
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て