シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
料理01
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ