鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジの太陽焼き
料理02
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう