シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
群青
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯