シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース