料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジ漬け
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし