燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
群青
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう