シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ