シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル