三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ