火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
料理02
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
群青
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)