しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル