萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ