胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
料理02
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ