じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ