漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ