竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ