しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~