三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
レシピ02