縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き