シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆