生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ